Senin , 25 Maret 2019
Beranda / Bengkulu / Ibu-ibu Meriahkan Turnamen Ping Pong

Ibu-ibu Meriahkan Turnamen Ping Pong

Bengkulu, InfoPublik – Pemerintah Kota (Pemkot) melalui Inspektorat Kota Bengkulu menggelar Lomba Ping Pong yang dilaksanakan di Gedung DPRD Kota Bengkulu, Senin (13/8). Kegiatan tersebut ini merupakan rangkaian memeriahkan Hari Kemerdekaan RI ke 73.

Koordinator Lomba Ping Pong Eka Rika Rino menyampaikan, lomba ini terdiri dari 4 kategori, yaitu, beregu putra, ganda putra, tunggal putra dan tunggal putri.

“Uniknya, lomba kali ini pesertanya diramaikan oleh ibu-ibu yang aktif berpartisipasi dalam lomba. Ada 21 orang ibu-ibu,” kata Eka.

Selain itu, sampainya, turnamen Ping Pong kategori beregu putrw yang telah dimulai beberapa hari lalu telah dimenangkan oleh Tim PDAM sebagai juara 1, Sekretariat Daerah Tim C sebagai juara 2, dan Inspektorat Tim A sebagai juara 3.

Sementara itu, seorang peserta lomba dari Inspektorat, Elrosa Indah ketika diwawancarai menyambut positif lomba ini.

“Lomba pingpong ini cukup menarik, kita berolahraga sekaligus bersilaturahmi antar ASN dari OPD lain,” katanya.

Untuk diketahui, lomba Ping Pong akan diselenggarakan selama dua hari ke depan, dikarenakan minat ASN yang cukup tinggi dalam memeriahkan Hari Kemerdekaan RI ke 73. (Rilis/ Media Center Kominfo Kota Bengkulu)

Pewarta : Hery
Fotografer : Hery – Aang – Hendri