Kamis , 24 September 2020
Home / Bengkulu / Sambil Nangis, Warga Harapkan Walikota Tidak Bosan-bosan Bantu Masyarakat

Sambil Nangis, Warga Harapkan Walikota Tidak Bosan-bosan Bantu Masyarakat

Bengkulu,InfoPublik – Banyak yang menarik dari testimoni beberapa warga yang sudah menerima bantuan beras dan mie (Rasmie) dari Pemerintah Kota Bengkulu periode ke 2, Sabtu (9/5/20).

Warga merasa sangat senang dan terharu mendapat bantuan itu karena merasa diperhatikan oleh pemerintah. Bahkan ada yang sampai menangis haru saat menerima kembali bantuan rasmi, seperti Endang, warga RT 2 Kelurahan Tanjung Jaya.

Saat dimintai tanggapan dan komentarnya (testimoni) terkait bantuan rasmie dari Pemkot Bengkulu, Endang tampak menangis sembari menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada walikota dan wawali.

“Saya sebagai warga di RT 2 Kelurahan Tanjung Jaya banyak-banyak mengucapkan terima kasih. Semoga pak Helmi daan pak Dedy maju terus dan sehat selalu,” tuturnya.

Ia juga berharap walikota dan wawali tidak bosan bosan untuk membantu masyarakat walaupun lelah, walaupun tetap kerja di hari libur mengantarkan bantuan ke rumah-rumah warga.

“Pak Helmi Hasan, jangan bosan bosan ya membantu masyarakat seperti kami pak.
Kami selalu mengharapkan bantuan bapak,” demikian Endang. (Release/Media Center Kominfo Kota Bengkulu)

Pewarta : Eki Kurnia

About Eki Kurnia