Senin , 28 September 2020
Home / Nasional / CEO Sindo Yakin Walikota Bengkulu Helmi Layak Jadi Presiden

CEO Sindo Yakin Walikota Bengkulu Helmi Layak Jadi Presiden

Jakarta, InfoPublik – Kehadiran Walikota Bengkulu Helmi Hasan dan Wakil Walikota Bengkulu Dedy Wahyudi di Gedung Sindo Selasa (28/1/2020) membuat decak kagum CEO Sindo Media. Kekaguman itu muncul setelah Helmi Hasan menyampaikan program – program prorakyat yang dijalankannya dan program itu hanya satu satunya di Indonesia.

CEO Sindo Media, Sururi Alfaruq mengungkapkan, sejumlah program yang sudah dijalankan oleh Walikota Bengkulu seperti 1000 jalan mulus, pelayanan publik seperti kendaraan dinas kepala daerah untuk proses pernikahan seperti lamaran, makan akbar 1000 nampan, ambulans gratis, gerakan memakmurkan masjid, masjid buka 24 jam, Gerakan Peduli Yatim, Gerakan Peduli Siswa, dan masih banyak lagi, layak menjadi contoh bagi kepala daerah lain di Indonesia.

“Ide ide cerdas Pak Walikota ini layak dipromosikan dan dikenal luas tidak hanya di Jakarta tetapi juga di Indonesia,” ujar Sururi.

“Pak Walikota jadi gubernur 1 tahun aja, terus loncat jadi Presiden, saya yakin pasti bisa,” sambungnya.

Turut mendampingi CEO Sindo, Pimred Majalah Sindo Nevy Hetharia dan Direktur Konten dan Sirkulasi Pung Purwanto. Sementara itu, Walikota dan Wawali Bengkulu didampingi oleh Plt Kadis Kominfosan Eko Agusrianto dan beberapa OPD lainnya. (rilis/Media Center Kominfo Kota Bengkulu)

Pewarta : H. Akbar
Dokumentasi : H. Akbar