Kamis , 15 November 2018
Home / Bengkulu / Wien Zafitrah Resmi Jabat Waka I DPRD Kota Bengkulu

Wien Zafitrah Resmi Jabat Waka I DPRD Kota Bengkulu

Bengkulu, InfoPublik – Wien Zafitra Ruslan resmi menjabat sebagai Wakil Ketua I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bengkulu. Dia menggantikan posisi Yudi Dharmawansyah yang mundur lantaran pindah partai.

“Kami mengucapkan selamat atas ditunjuknya Wien Zafitrah sebagai Wakil Ketua I DPRD Kota Bengkulu,” kata Ketua DPRD Kota Bengkulu, Baidari Citra Dewi, saat rapat paripurna, Rabu (26/9).

Sementara itu, Wien Zafitrah sendiri mengaku bersyukur atas kepercayaan partainya yang telah menunjuk dia menjadi Waka I DPRD Kota Bengkulu. Ia pun siap mengemban tugas tersebut dengan baik.

“Alhamdulillah, partai masih percaya kepada saya untuk menjabat Waka I untuk sisa masa jabatan ini,” ucapnya. (rilis/Media Center Kominfo Kota Bengkulu)

Pewarta : Tedi

About Tedi CHO