Rabu , 20 Februari 2019
Beranda / Bengkulu / Wawali Launching Program Bengkulu Bisa di Kecamatan Selebar

Wawali Launching Program Bengkulu Bisa di Kecamatan Selebar

Bengkulu, InfoPublik – Wakil Walikota (Wawali) Bengkulu melaunching program Bengkulu BISA (Bersih, Indah, Sejuk dan Aman) serta mengukuhkan Remaja Islam Masjid (Risma) sekecamatan selebar di Kantor Camat Selebar, Jumat (01/02/2019) pagi.

Wawali Dedy Wahyudi menyebutkan, Program Bengkulu BISA merupakan program yang meningkatkan nilai-nilai kerjasama antar sesama masyarakat. “Program ini sangat baik dan didukung dari berbagai pihak. Kami menginginkan agar gotong royong terus diaktifkan,” kata Dedy Wahyudi.

Terkait Risma, risma-risma yang diaktifkan kembali diharapkan dapat banyak berkontribusi aktif di masjid dan lingkungannya sehingga masjid-masjid semakin ramai.

“Kami berharap semua masyarakat mendukung dan bertisipasi pada program Bengkulu bisa ini,” kata Dedy Wahyudi.

Kegiatan ini diakhiri dengan penanam pohon di Kecamatan selebar.

Tampak hadir dalam kegiatan ini, para Kepala OPD, unsur Tripika, Camat Selebar, Lurah se-Kecamatan Selebar, Risma se-Kelurahan Selebar, tokoh masyarakat dan warga. (rilis/Media Center Kominfo Kota Bengkulu)

Pewarta : Ilham
Dokumentasi : Yopi – Sendi