Kamis , 9 April 2020
Home / Agenda Daerah / Wawali Dedy Wahyudi Doakan Kabupaten Mukomuko Semakin Maju dan Sejahtera

Wawali Dedy Wahyudi Doakan Kabupaten Mukomuko Semakin Maju dan Sejahtera

Bengkulu,InfoPublik – Wakil Walikota Bengkulu Dedy Wahyudi Senin (24/2/20) menghadiri acara HUT Kabupaten Mukomuko yang ke-17. Ia turut berdoa agar ke depan, di usia remaja itu Kabupaten Mukomuko semakin maju dan sejahtera.

Dedy juga menaruh harapan Kampung Sakti Ratau Betuah itu menjadi kabupaten yang religius dan bahagia sebagaimana yang dicita-citakannya bersama Walikota Bengkulu Helmi Hasan terhadap Kota Bengkulu.

“Selamat HUT Kabupaten Mukomuko yang ke 17. Kalau ibarat manusia memasuki masa transisi dari remaja ke dewasa. Artinya sudah saatnya Kabupaten Mukomuko lepas landas karena pondasi-pondasinya sudah dibangun oleh pimpinan-pimpinan terdahulu,” ujar Dedy.

Dedy juga sangat mendukung program-program bupati dan wakil bupati Mukomuko untuk memajukan Kabupaten Mukomuko. “Kita memberi dukungan kepada Pemkab Mukomuko agar senantiasa membangun Kabupaten Mukomuko yang lebih maju dan tentunya bersama masyarakat mewujudkan Kabupaten Mukomuko yang sejahtera,” demikian Dedy.(Rilis/Media Center Kominfo Kota Bengkulu)

Pewarta : Eki Kurnia
Dokumentasi : Tim MC