Rabu , 12 Agustus 2020
Home / Bengkulu / Walikota Helmi Ucap Selamat Ulang Tahun Untuk Gubernur Bengkulu

Walikota Helmi Ucap Selamat Ulang Tahun Untuk Gubernur Bengkulu

Bengkulu, InfoPublik – Walikota Bengkulu Helmi Hasan mengucapkan selamat ulang tahun kepada Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah, Kamis (9/1/2020).

Ia mendoakan, mudah-mudahan Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah selalu diberikan kesehatan, kuat dan dapat membawa Provinsi Bengkulu lebih maju ke depannya.

“Semoga selalu sehat, diberikan kemudahan dalam menjalankan amanah yang besar ini. Dan selalu dalam lindungan dan keberkahan Allah,” harapnya.

Ia juga mendoakan Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah agar selalu sehat agar bisa mengajak masyarakatnya dalam hal kebaikan terutama untuk memakmurkan masjid.

“Karena pemimpin itu bukan hanya memimpin dalam segi pemerintahan tetapi juga dalam segi keimanan agar taat pada agamanya,” katanya.

“Jika sudah taat dalam segi agama pasti kebaikan akan menyertai,” ungkapnya.

Untuk diketahui Gubernur Bengkulu, Rohidin Mersyah Rohidin lahir di Gelumbang, Kota Manna, Bengkulu Selatan pada 9 Januari 1970.

Pewarta : Feren

About Radi