Kamis , 15 November 2018
Home / Bengkulu / Wakil Walikota Dedy Wahyudi Dukung Kerja Balmon SFR Bengkulu

Wakil Walikota Dedy Wahyudi Dukung Kerja Balmon SFR Bengkulu

Bengkulu, InfoPublik – Wakil Walikota Bengkulu Dedy Wahyudi mendukung penuh kerja Balai Monitor (Balmon) Spektrum Frekuensi Radio (SFR) Bengkulu. Hal ini disampaikan Dedy Wahyudi saat memberikan sambutan dalam acara ramah tamah HUT Bhakti Postel ke 73 di Kantor Balmon SFR Bengkulu, Jalan Bhakti Husada, Sabtu (29/9/2018) malam.

Disampaikannya, dukungan penuh Pemerintah Kota Bengkulu kepada Balmon SFR adalah bentuk kepercayaan agar Balmon menjalankan tugas pengawasan dan pengendalian dibidang penggunaan spektrum frekuensi radio yang meliputi kegiatan pengamatan, deteksi sumber pancaran, monitoring, penertiban, evaluasi dan pengujian ilmiah, dan pengukuran.

“Atas nama Pemerintah Kota Bengkulu, kami berharap apabila ada hal-hal yang bisa dikerjasamakan, jangan sungkan-sungkan, pada intinya kami mendukung apa yang dilakukan oleh Balmon,” ujarnya.

Selain itu, Dedy Wahyudi juga mendoakan Kepala Balmon SFR Bengkulu beserta pegawainya selalu diberi kesehatan, sehingga diberikan kekuatan dalam menjalankan tugas.

“Saya doakan Kepala Balmon pak Edi Kustoro beserta jajarannya diberi kekuatan dalam menjalankan tugas yang maha berat,” ujarnya.

Sementara itu, Kepala Balmon SFR Bengkulu Edi Kustoro menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan instruksi langsung dari Setditjen Balmon SFR Republik Indonesia.

“Kami menyelenggarakan kegiatan ini merupakan instruksi langsung dari Setditjen Balmon SFR Pusat, untuk mengisi HUT Bhakti Postel ke 73 dengan berbagai kegiatan dan bhakti sosial,” terang Edi.

Dalam rangkaian kegiatan ini, Kepala Balmon SFR Bengkulu juga memberikan bantuan secara simbolis kepada penyapu jalan.

Kegiatan malam ramah tamah HUT Bhakti Postel ke-73 yang bertajuk Menyongsong Ekonomi Digital untuk Kesejahteraan Bangsa ini juga dihadiri Pimpinan Provider, Stasiun Televisi dan Radio di Bengkulu. (rilis/Media Center Kominfo Kota Bengkulu)

Pewarta : Fajril – Nugroho
Dokumentasi : Budi – Ahmed