Jumat , 18 Januari 2019
Beranda / Bengkulu / Sesda Marjon Targetkan 100 Persen Pejabat Kota Bengkulu Isi LHKPN

Sesda Marjon Targetkan 100 Persen Pejabat Kota Bengkulu Isi LHKPN

Bengkulu, InfoPublik – Sekretaris Daerah (Sesda) Kota Bengkulu Marjon targetkan 100% pejabat di Pemerintah Kota Bengkulu mengisi Laporan Hasil Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN). Hal ini disampaikannya saat membuka Bimbingan Teknis e-Filling pada Aplikasi e-LHKPN di Hotel Santika, Senin (23/07/2018).

“Target kita semua pejabat di Kota Bengkulu ini sudah isi LHKPN, apalagi hari ini sudah ada pelatihannya maka tidak ada lagi alasan untuk tidak mengisi, “ sampainya.

Marjon juga berharap agar peserta bimbingan teknis bisa mengikuti kegiatan dengan serius.

“Semua harus belajar cara mengisinya, karena ini penting untuk mempermudah urusan, ikutilah dengan serius agar bisa bermanfaat,“ ujarnya.

“Semua harus mengisi, sayapun juga mengisi LHKPN ini sebagai laporan, “ sambungnya.

Sebagai informasi, Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN) pada prinsipnya merupakan laporan yang wajib disampaikan oleh penyelenggara negara mengenai harta kekayaan yang dimilikinya saat pertama kali menjabat, mutasi, promosi dan pensiun. Tampak hadir dalam Bimtek ini para kepala OPD di lingkungan Pemkot Bengkulu. (rilis/Media Center Kominfo Kota Bengkulu)

Pewarta : Piter – Hery
Fotografer : Mildaini