Bengkulu,InfoPublik – Salah satu lokasi penyerahan hewan qurban dari Walikota Bengkulu yang dikunjungi wakil walikota Dedy Wahyudi yakni di mushola Alqadim di Jalan Bandaraya Ujung Kelurahan Pematang Gubernur Kecamatan Muata Bangkahulu.

Di sini Dedy bersama Sekda Arif Gunadi didampingi Asisten II Saipul Apandi, Kadis Perkim, Camat Muara Bangkahulu dan Lurah Pematang Gubernur menyerahkan 1 ekor sapi untul diqurbankan.

“Ini adalah bentuk rasa sukur kita. Ini juga bentuk perhatian pemerintah terhadap warga Kota Bengkulu,” ujar Dedy

Pada kesempatan itu Dedy juga menyampaikan pesan kepada warga sekitar untuk memakmurkan masjid termasuk mushola Alqadim.

“Mushola ini unik, dan Insya Allah pemerintah akan membantu merenovasinya. Termasuk perbaikan jalan di sini. Yang penting bagaimana semangat masyarakat memakmurkan mushola ini. Percuma kalau musholanya bagus dan besar tapi sepi,” kata Dedy.(Release/Media Center Dinas Kominfo Kota Bengkulu)