Selasa , 1 Desember 2020
Home / Agenda Daerah / Senin, Eksekutif dan Legislatif Tanding Futsal Persahabatan

Senin, Eksekutif dan Legislatif Tanding Futsal Persahabatan

Bengkulu,InfoPublik – Dalam rangka memeriahkan hari jadi Kota Bengkulu yang ke-301, Pemerintah Kota Bengkulu juga menggelar kegiatan futsal antar eksekutif dengan legislatif. Pertandingan persahabatan ini akan digelar Senin (16/3/20) di gedung olahraga (GOR) Kelurahan Sawah Lebar.

Panitia kegiatan futsal, Denny Martin menjelaskan bahwa pertandingan persahabatan ini sengaja digelar yang tujuannya untuk menjalin silaturahmi dan memupuk kekompakan antara eksekutif dengan legislatif.

“Namanya pertandingan persahabatan eksibisi antara legislatif dan eksekutif yang juga melibatkan FKPD. Ini digelar dalam rangka HUT Kota Bengkulu yang ke-301, digelar 1 hari,” jelas Denny.

Saat ini, kata Denny panitia sudah mempersiapkan segala sesuatunya mulai dari tempat, kostum peserta dan undangan. Kegiatan olahraga seperti ini akan terus digelar setiap tahun di moment HUT Kota Bengkulu.

“Untuk mempererat tali silaturahmi antara eksekutif dan legislatif serta FKPD. Sekaligus mengajak masyarakat untuk berolahraga. Dan ini rutin dilakukan setiap tahun sebelum upacara dan paripurna,” demikian Denny.(Release/Media Center Kominfo Kota Bengkulu)

Pewarta : Eki Kurnia – Prenkki Oktawenda

About Eki Kurnia