Jumat , 23 Oktober 2020
Home / Bengkulu / Selalu Berikan Motivasi, Plt Kadis Kominfosan Bagikan Buku Karyanya ke ASN Pilihan

Bengkulu, InfoPublik – Plt Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian (Dinas Kominfosan) Kota Bengkulu Eko Agusrianto selalu memberi motivasi kepada para pegawainya. Biasanya, ini dilakukannya setiap apel pagi di halaman Kantor Dinas Kominfosan.

Tapi, Rabu (18/3/2020) pagi, ada yang berbeda, tidak hanya memberikan motivasi motivasi kepada pegawainya. Eko Agusrianto juga memberikan buku karya tulisannya berupa buku rampai yang ditulis bersama rekan rekan kuliah S3-nya.

“Buku dalam bentuk bunga rampai ini, saya tulis bersama rekan rekan kuliah, berjudul Teori Teori Sosial dan Pertentangannya, dan akan saya berikan kepada 5 orang ASN pagi ini yang saya nilai aktif apel pagi,” ujar Eko.

Dalam kesempatan ini, Eko Agusrianto memberikan buku yang juga dibubuhi tandatangannya kepada Kabid Pengelolaan Informasi dan Komunikasi Publik Nugroho Tri Putra, Kabid Penyelenggaraan E – Government Erika Ariesanti, Kasi Pengelolaan Komunikasi Publik Yopi Haikal Perdana, Kasi e Government Deddy Pardiansyah, dan Fungsional Umum Iwan Hendrawan.

“Saya juga terus berpesan agar semua pegawai baik ASN dan PTT utk bertanggung jawab dalam setiap menjalankan tugasnya, termasuk soal kedisiplinan seperti apel pagi,” tutupnya. (rilis/Media Center Kominfo Kota Bengkulu)

About Nugroho Tri Putra