Kamis , 20 Juni 2019
Home / Bengkulu / Lantik Direksi PD RAN, Wawali Minta Jajaran Direksi Kerja Profesional

Lantik Direksi PD RAN, Wawali Minta Jajaran Direksi Kerja Profesional

Bengkulu, InfoPublik – Wakil Walikota Bengkulu Dedy Wahyudi harapkan Perusahaan Daerah Ratu Agung Niaga (PD RAN) Kota Bengkulu profesional dalam menjalankan kinerja. Hal ini disampaikannya saat melantik 3 (tiga) orang Direktur PD RAN Kota Bengkulu masa bakti 2018-2023 di ruang hidayah, Senin (7/1/2019).

“Ini merupakan hari bersejarah bagi mereka yang dilantik,” ucapnya.

Lewat pelantikan ini, lanjut Dedy, juga ada harapan besar bagi Pemerintah Kota Bengkulu.

“Harapan itu kini disandang oleh jajaran PD RAN, semuanya harus bekerja profesional dan maksimal,” sambungnya.

Ditambahkan Dedy, PD RAN harus menyiapkan program yang mendukung Pemerintah Kota Bengkulu.

“Kita ingin pasar-pasar yang ada di Kota Bengkulu ini dikelola oleh Perusahaan Daerah, tidak menutup kemungkinan nanti PD RAN akan dilibatkan,” jelasnya.

“Lakukan juga inovasi yang bermanfaat, kita harus bisa merubah pola pikir masyarakat bahwa Perusahaan Daerah itu bisa bangkit dan bersaing,” lanjutnya.

Adapun 3 (tiga) Direktur PD RAN yang dilantik adalah, Ainul Hakim sebagai Direktur Utama PD RAN, Merry Ekawati sebagai Direktur Operasional, dan Ahmad Andi Irawan sebagai Direktur Umum. (rilis/Media Center Kominfo Kota Bengkulu)

About Tedi CHO