Senin , 26 Oktober 2020
Home / Bengkulu / Kunjungi Kediaman Khairul, Wawali Dedy Turut Berduka

Kunjungi Kediaman Khairul, Wawali Dedy Turut Berduka

Bengkulu – Bengkulu – Sebagai bentuk kepedulian Pemerintah Kota (Pemkot) Bengkulu terhadap warganya yang sedang mendapatkan musibah. Rabu (19/8/2020), Wakil Walikota Bengkulu Dedy Wahyudi melayat ke rumah warganya atas nama Khairul Maawas (54) di Kelurahan Bentiring, Kecamatan Muara Bangkahulu.

Pada kesempatan ini, Dedy mengucapkan belasungkawa atas kepergian almarhum Khairul.

“Untuk pihak keluarga saya minta tetap tabah, sabar dan tawakal. Semua ini sudah menjadi takdir dari Allah, ikhlas agar almarhum tenang disana, jangan lupa doakan terus,” ujar Dedy.

Saat menyapa keluarga, Dedy mengatakan bahwa kehadirannya sebagi bentuk kepedulian Pemkot.

“Atas nama pemkot, saya turut berduka atas kejadian ini. Insya Allah akta kematian almarhum cepat selesai dan akan diberikan pada malam ke 3 takziah yang biasanya diselenggarakan Pemkot,” tambahnya. (Rilis/Media Center Kota Bengkulu)

About Radi