Kamis , 21 November 2019
Home / Bengkulu / Karnaval Batik Kain Basurek , Berikut Titik Jalan yang Ditutup Besok

Karnaval Batik Kain Basurek , Berikut Titik Jalan yang Ditutup Besok

Bengkulu, InfoPublik – Karnaval Batik Basurek yang ke-6 akan digelar besok, dimulai start dari Simpang Lima Ratu Samban menuju Jalan Soekarno Hatta dan finish di Taman Berkas.

Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Bengkulu bersama Satlantas Polresta Kota Bengkulu melakukan manajemen dan rekayasa lalu lintas pada akses jalan yang digunakan untuk kegiatan Karnaval Batik Basurek yang Ke-6 tersebut.

Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, dan Persandian (Kominfosan) Kota Bengkulu Medy Pebriansyah mengatakan, Pemerintah Kota (Pemkot) Bengkulu sudah melakukan persiapan menyambut kegiatan tersebut.

“Ada beberapa titik jalan yang diatur untuk ditutup mulai Subuh sampai besok malam,” katanya.

Disampaikannya, pada Sabtu besok akses menuju rute karnaval ditutup mulai pukul 04.00 WIB sampai dengan acara ditutup.

Ia juga memberitahukan selain penutupan lokasi utama karnaval, Jl. juga ditutup sejak pukul 03.00 WIB untuk persiapan karnaval.

“Sepanjang rute karnaval dari Jl. Anggut, Bundaran tugu Hamilton , menuju Taman berkas harus steril dari parkir hingga acara selesai ” tutupnya.

Pewarta : Feren

About Feren Nisya