Senin , 21 September 2020
Home / Bengkulu / Gandeng Poltekkes Kemenkes, Camat Kampung Melayu Bagikan 1000 Masker Gratis

Gandeng Poltekkes Kemenkes, Camat Kampung Melayu Bagikan 1000 Masker Gratis

Bengkulu, InfoPublik – Sebagai upaya pencegahan penyebaran virus Covid- 19 di Kota Bengkulu. Jumat (11/9/2020), Camat Kampung Melayu Rosminiarty bersama Poltekkes Kemenkes Bengkulu membagikan masker gratis. Pembagian masker ini berlangsung di Pasar tempat pelelangan ikan (TPI) dan Taman Simpang Kandis di Kelurahan Sumber Jaya, Kecamatan Kampung Melayu.

“Hari ini kita bagikan 1000 masker di Pasar TPI dan Taman Simpang Kandis bersama pihak Poltekkes Kemenkes Bengkulu. Hal ini bertujuan untuk mencegah penyebaran Covid- 19 dengan menaati protokol kesehatan, salah satunya dengan menggunakan masker saat beraktivitas di luar rumah,” ujar Rosminiarty.

Saat membagikan masker, Rosminiarty berpesan kepada masyarakat untuk tetap mentaati protokol kesehatan.

“Melalui pembagian masker ini, saya berharap masyarakat tetap mentaati protokol kesehatan dengan rajin menggunakan masker. Saya juga minta masyarakat jangan kendor menggunakan masker untuk kesehatan bersama agar dijauhkan dari virus Covid- 19,” pungkasnya. (Rilis/Media Center Kota Bengkulu)

About Radi